Outil de création de diagrammes en ligne
Centre d'assistance

Profil du concepteur

Une fois connecté à chartcool, l'utilisateur peut compléter la conception et la production de tous les graphiques par l'intermédiaire du concepteur de dessin en ligne de chartcool. Le concepteur est le module central de la plate - forme chartcol, ainsi que de nombreux autres modules.

Conditions préalables

Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous vous êtes connecté à chartcool, allez dans le concepteur d'outils de dessin en ligne et ouvrez la configuration des données

Description de la structure (de haut en bas)

Nom
Diagramme combiné
Diagramme linéaire
Diagramme de colonne
Diagramme circulaire
Diagramme de dispersion
La carte
Redatu
Carte thermique
Cartographie des arbres rectangulaires
Le lever du soleil
Coordonnées parallèles
Carte Sankey
Diagramme d'entonnoir
Nuage de mots
Objet

Type de coordonnées

Coordonnées x
Coordonnée y
Titre

Légendes

Espace d'exposition
Configuration des donnéesGénéralités
Coordonnée yCoordonnées x
GS
FG
FGA
MP
G
  GSPropriétés
Columnaire
Couleur

Ensemble de piles
Veuillez définir
Couleur de fond

Largeur de colonne
Moyenne

Navigation en haut

La navigation en haut se compose de la partie gauche et de la partie droite. La partie gauche est l'édition du nom du diagramme. La partie droite est principalement les boutons communs suivants (mise à jour des membres, téléchargement du diagramme, partage, page d'accueil de l'utilisateur, rétroaction, etc.)

Sélecteur de modèle

Affiche les modèles préparés par le système pour l'utilisateur. Il existe de nombreux modèles pour chaque type de diagramme. Vous pouvez sélectionner une catégorie et cliquer sur le modèle pour l'utiliser (le modèle utilisera d'abord les données configurées par l'utilisateur. Si les données configurées par l'utilisateur font que le modèle affiche une exception, vous pouvez cliquer sur utiliser les données du modèle dans la configuration des données pour restaurer l'effet du modèle)

Barre d 'outils

La barre d'outils fournit principalement certaines des caractéristiques communes de l'intégrité du diagramme (sujet, arrière - plan, type de coordonnées, coordonnées x, coordonnées y, titre, légende, etc.) qui sont traitées plus en détail dans la barre d'outils.

Espace d'exposition

La zone d'exposition se réfère principalement à ​​ L'effet final du diagramme. Tous les dessins de l'utilisateur sont immédiatement affichés dans la zone d'affichage du diagramme pour enregistrer l'affichage

Configuration du diagramme

La zone de configuration du diagramme comprend deux types (configuration des données et généralités). La configuration des données est uniforme. Les conventions varient selon les types de diagrammes. Vous pouvez vous référer aux instructions de configuration du diagramme pour le type approprié