Navigation en haut

La navigation en haut complète principalement les fonctions d'amélioration de l'information, de téléchargement et de partage des cartes, et fournit des fonctions système telles que la mise à niveau des membres, la rétroaction, le Centre d'aide, etc.

Conditions préalables

Inscrivez - vous et connectez - vous à chartcol pour accéder au concepteur d'outils de dessin en ligne

Aperçu des fonctions

Effets d'interface

Nom

Action

Numéro de série Éléments Action Commentaires
1 Nom Zone d'entrée du nom du diagramme Description
2 Mise à jour de l'utilisateur L'entrée de mise à niveau des membres de l'utilisateur permet aux utilisateurs d'acheter des membres avancés pour plus de privilèges.
3 Téléchargement de diagrammes Lorsque l'utilisateur termine la conception du diagramme, il peut cliquer sur ce bouton et le diagramme génère un diagramme JPG et le télécharge automatiquement.
4 Partage de diagrammes Lorsque les utilisateurs terminent la conception du diagramme, ils peuvent le partager en ligne pour générer une URL en plus de le télécharger localement. Lorsqu'ils reçoivent une URL, ils peuvent également voir les effets du diagramme ensemble, et les URL partagées ont une certaine interaction animée.
5 Page d'accueil de l'utilisateur Passez à la page d'accueil de l'utilisateur, où l'utilisateur peut voir et gérer tous les diagrammes, données et liens partagés.
6 Centre d'assistance L'utilisateur entre l'entrée du Centre d'aide dans le concepteur de diagramme chartcool.
7 Feedback L'entrée de rétroaction fournie par chartcoll permet aux utilisateurs de nous envoyer des questions, des suggestions de fonctionnalités, des commentaires, etc.