Espace d'exposition

La zone d'exposition se réfère principalement à ​​ L'effet final du diagramme. Tous les dessins de l'utilisateur sont immédiatement affichés dans la zone d'affichage du diagramme pour un aperçu en temps réel

Conditions préalables

Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous vous êtes connecté à chartcol, allez au concepteur d'outils de dessin en ligne

Aperçu des fonctions

Effets d'interface

Aperçu des fonctions

1. La zone d'affichage présentera la structure conçue par l'utilisateur en temps réel. En cas d'exception, l'interface peut être vide ou l'invite de format de données peut apparaître. 2. La source de données affichera la source de données du diagramme actuel en temps réel.

Source des données: données du modèle indique que les données du diagramme actuel proviennent d'un échantillon de données du modèle sélectionné. Source de données: données personnalisées signifie que les données du diagramme actuel proviennent de données configurées par l'utilisateur ou de données après modification des données de force