Herramienta de gráficos en línea
Centro de ayuda

Zona de exposición

El área de exposición se refiere principalmente a ​​ El efecto final del gráfico. El diseño de todos los usuarios se mostrará inmediatamente en el área de visualización del gráfico para una vista previa en tiempo real

Requisitos previos

Después de registrarse y registrarse en chartcool, vaya al diseñador de herramientas de dibujo en línea

Resumen de las funciones

Efecto INTERFACIAL

Resumen de las funciones

1. El área de visualización mostrará la estructura diseñada por el usuario en tiempo real. Si se produce una excepción, la interfaz puede estar en blanco o aparecer un prompt de formato de datos. 2. La fuente de datos mostrará la fuente de datos del gráfico actual en tiempo real

"Fuente de datos: datos de plantilla" indica que los datos del gráfico actual proceden de los datos de muestra de la plantilla seleccionada "Fuente de datos: datos personalizados" indica que los datos del gráfico actual son de datos configurados por el usuario o modificados por datos de fuerza