Strumento per la creazione di grafici online
Centro assistenza

Area di visualizzazione

L'area espositiva si riferisce principalmente all'area espositiva di ​​ l'effetto finale del grafico. Tutti i disegni dell'utente verranno visualizzati immediatamente nell'area di visualizzazione del grafico per ottenere un effetto di anteprima in tempo reale

Precondizione

Dopo la registrazione e l'accesso a ChartCool, inserisci il progettista dello strumento di disegno online

Panoramica delle funzioni

Effetti di interfaccia

Panoramica delle funzioni

1. L'area di visualizzazione presenterà la struttura progettata dall'utente in tempo reale. Se si verifica una situazione anomala, l'interfaccia potrebbe essere vuota o comparirà un prompt del formato dei dati. 2. La fonte dei dati mostrerà in tempo reale da dove provengono i dati del grafico corrente

"Fonte dati: dati modello" Indica che i dati del grafico corrente provengono dai dati di esempio del modello selezionato "Fonte dati: dati personalizzati" Indica che i dati del grafico corrente provengono dai dati configurati dall'utente o dai dati dopo aver modificato i dati di forza