Anzeigebereich

Der Ausstellungsbereich bezieht sich hauptsächlich auf die Ausstellungsfläche von ​​ die endgültige Wirkung des Diagramms. Alle Designs des Benutzers werden sofort im Diagrammanzeigebereich angezeigt, um einen Echtzeit-Vorschau-Effekt zu erzielen

Vorbedingung

Nach der Registrierung und Anmeldung in ChartCool, geben Sie den Online-Zeichenwerkzeugdesigner ein

Funktionsübersicht

Schnittstelleneffekte

Funktionsübersicht

1. Der Anzeigebereich stellt die Struktur vor, die vom Benutzer in Echtzeit entworfen wird. Wenn es eine anormale Situation gibt, kann die Schnittstelle leer sein oder eine Aufforderung zum Datenformat erscheint. 2. Die Datenquelle zeigt in Echtzeit an, woher die Daten des aktuellen Diagramms stammen

"Datenquelle: Vorlagendaten" Gibt an, dass die Daten des aktuellen Diagramms aus den Beispieldaten der ausgewählten Vorlage stammen "Datenquelle: benutzerdefinierte Daten" Gibt an, dass die Daten des aktuellen Diagramms von den vom Benutzer konfigurierten Daten oder den Daten nach Änderung der Kraftdaten stammen