Konfiguration des Sankey-Diagramms

Konfigurationsbeschreibung der zugehörigen Parameter des Sankey-Diagramms

Vorbedingung

Nachdem Sie sich bei ChartCool registriert und angemeldet haben, geben Sie den Online-Zeichenwerkzeug-Designer ein und wählen Sie das Sankey-Diagramm aus.

Funktionsübersicht

Schnittstelleneffekte

Sankey
Breite
Abstand
Ausrichtungstyp
Richtung
Linienfarbe

Konfigurationsanweisungen

Seriennummer Konfigurationsschnittstelle Konfigurationsanweisungen
Breite
Breite der Spalte des Sankey-Diagramms
Abstand
Lücke zwischen Sankey-Diagrammbalken
Ausrichtungstyp
Die Ausrichtungsrichtung des gesamten Sankey-Diagramms ist links oder rechts, die Standardeinstellung links
Richtung
Das Layout des gesamten Sankey-Diagramms ist horizontal oder vertikal, die Standardeinstellung horizontal
Linienfarbe
Linienfarbe: hauptsächlich unterteilt in die folgenden drei Typen: 1. Verwenden Sie die Farbe des Startknotens 2. Verwenden Sie die Farbe des Zielknotens. 3. Erstellen Sie eine Verlaufsübergangsfarbe mit der Farbe des Startknotens und des Zielknotens