Configuration du diagramme Sankey

Description de la configuration des paramètres liés au diagramme Sankey

Conditions préalables

Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous vous êtes connecté à chartcool, allez dans le concepteur d'outils de dessin en ligne et sélectionnez le diagramme Sankey

Aperçu des fonctions

Effets d'interface

Sanki.
Largeur
Espacement
Type d'alignement
Orientation
Couleur de ligne

Description de la configuration

Numéro de série Configurer l'interface Description de la configuration
Largeur
Largeur de la colonne du diagramme Sankey
Espacement
Écart entre les barres du diagramme Sankey
Type d'alignement
La direction d'alignement de l'ensemble du diagramme Sankey est gauche ou droite, par défaut à gauche
Orientation
La disposition de l'ensemble du diagramme Sankey est horizontale ou verticale, par défaut horizontale
Couleur de ligne
Couleur de ligne: il est principalement divisé en trois types: 1. Utiliser la couleur du noeud de départ 2. Utiliser la couleur du noeud de destination. 3. Créer des couleurs de transition de gradient en utilisant les couleurs des noeuds de départ et de destination