Thèmes et couleurs de fond

Les sujets du diagramme comprennent la couleur de fond, la gamme de couleurs de base du diagramme et la couleur de base du texte. La couleur de fond se réfère principalement à la couleur de fond du diagramme.

Conditions préalables

Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous vous êtes connecté à chartcol, allez au concepteur d'outils de dessin en ligne

Aperçu des fonctions

Effets d'interface

Thèmes au total, nous avons proposé 12 thèmes à l'intention de chacun, avec les effets globaux suivants:

Description Configuration du thème Configuration des couleurs de fond
Effets d'interface
Objet

Mode d'emploi L'utilisateur sélectionne l'un des sujets à appliquer immédiatement au diagramme courant Le sélecteur de couleurs a de nombreuses opérations
1. Sélectionnez une seule couleur: cliquez sur le bloc de couleur
2. Sélectionnez plus de couleurs: Vous pouvez cliquer sur le bouton pour sélectionner
3. Réglage de la transparence: Vous pouvez configurer les rouleaux suivants ou ajuster les valeurs de 0 - 100
4. Définir le Code de couleur hexadécimal: Entrez le code configuré dans la zone d'entrée du code hexadécimal, puis cliquez sur le bouton à gauche.