Strumento per la creazione di grafici online
Centro assistenza

Colore del tema e dello sfondo

Il tema del grafico include il colore di sfondo, la gamma di colori di base del grafico e il colore di base del testo. Il colore di sfondo si riferisce principalmente al colore di sfondo del grafico.

Precondizione

Dopo la registrazione e l'accesso a ChartCool, inserisci il progettista dello strumento di disegno online

Panoramica delle funzioni

Effetti di interfaccia

Temi Forniamo un totale di 12 temi per tutti da utilizzare, l'effetto complessivo è il seguente

descrizione Configurazione tema Configurazione colore di sfondo
Effetti di interfaccia
tema

Istruzioni per l'uso L'utente seleziona uno dei temi da applicare immediatamente al grafico corrente Il selettore colore ha molte operazioni
1. Selezionare un singolo colore: fare clic sul blocco colore
2. Scegliere più colori: è possibile fare clic sul pulsante per scegliere
3. Impostare la trasparenza: è possibile configurare la rotella di scorrimento sottostante o regolare il valore di 0-100
4. Impostare il codice colore esadecimale: inserire il codice configurato nella casella di input del codice esadecimale, quindi fare clic sul pulsante a sinistra.