Einführung in Designer

Nach dem Einloggen in ChartCool können Benutzer das Design und die Produktion aller Diagramme über den ChartCool Online-Zeichnungsdesigner abschließen. Dieser Designer ist das Kernmodul der ChartCool Plattform, und es gibt viele andere Module.

Vorbedingung

Geben Sie nach der Registrierung und Anmeldung in ChartCool den Online-Zeichenwerkzeugdesigner ein und öffnen Sie "Datenkonfiguration"

Strukturbeschreibung (von oben nach unten)

Name
Kombinationsdiagramm
Liniendiagramm
Spaltendiagramm
Kreisdiagramm
Streudiagramm
Karte
Radardiagramm
Heatmap
Rechteckige Baumkarte
Sunburst
Parallelkoordinaten
Sankey-Diagramm
Trichterdiagramm
Word Cloud Diagramm
Thema

Koordinatentyp

X-Koordinate
Y-Koordinate
Titel

Legende

Anzeigebereich
DatenkonfigurationRoutine
Y-KoordinateX-Koordinate
GS
FG
FGA
MP
G
  GSEigenschaften
Spaltenart
Farbe

Stapelsatz
Bitte setzen
Hintergrundfarbe

Spaltenbreite
Durchschnitt

Top Navigation

Die obere Navigation besteht aus linken und rechten Teilen, die linke Seite ist die Bearbeitung des Diagrammnamens, und die rechte Seite ist hauptsächlich die folgenden häufig verwendeten Schaltflächen (Upgrade-Mitglied, Download-Diagramm, Teilen, Benutzer-Homepage, Feedback, etc.)

Vorlagenauswahl

Zeigen Sie die vom System für Benutzer vorbereiteten Vorlagen an. Jeder Diagrammtyp hat viele Vorlagen zur Auswahl. Sie können eine Kategorie auswählen und auf die Vorlage klicken, um sie zu verwenden (die Vorlage verwendet zuerst die benutzerdefinierten Daten.

Werkzeugleiste

Die Symbolleiste bietet hauptsächlich einige allgemeine Funktionen (Thema, Hintergrund, Koordinatentyp, X-Koordinate, Y-Koordinate, Titel, Legende, etc.) der Diagrammintegrität von Benutzeroperationen, die später in der Symbolleiste ausführlich erklärt werden.

Anzeigebereich

Der Ausstellungsbereich bezieht sich hauptsächlich auf die Ausstellungsfläche von ​​ die endgültige Wirkung des Diagramms. Alle Designs des Benutzers werden sofort im Diagrammanzeigebereich angezeigt, um den Anzeigeeffekt zu speichern

Diagrammkonfiguration

Der Bereich Diagrammkonfiguration umfasst zwei Typen (Datenkonfiguration und Allgemein). Die Datenkonfiguration ist vereinheitlicht. Konventionen haben einige Unterschiede in verschiedenen Arten von Diagrammen. Sie können auf die entsprechende Art der Diagrammkonfigurationsanweisungen verweisen