Ferramenta de criação de gráficos online
Centro de Ajuda

Introdução ao Designer

Depois de fazer login no ChartCool, os usuários podem concluir o design e a produção de todos os gráficos através do designer de desenho on-line ChartCool. Este designer é o módulo principal da plataforma ChartCool, e existem muitos outros módulos.

Pré-condição

Depois de registrar e fazer login no ChartCool, entre no designer de ferramentas de desenho online e abra "Configuração de dados"

Descrição da estrutura (de cima para baixo)

nome
Gráfico Combinado
Gráfico de linhas
Gráfico de Colunas
gráfico de pizza
gráfico de dispersão
Mapa
Gráfico de Radares
heatmap
Árvore retangular
Sunburst
Coordenadas paralelas
Diagrama Sankey
Gráfico de funil
Diagrama da Nuvem de Word
tema

Tipo de coordenadas

Coordenada X
Coordenada Y
título

legenda

Área de Exibição
Configuração dos dadosrotina
Coordenada YCoordenada X
GS
FG
FGA
MP
G
  GSPropriedades
Colunar
cor

Conjunto de pilhas
Por favor, coloque
cor de fundo

Largura da coluna
média

Navegação Superior

A navegação superior consiste em partes esquerda e direita, o lado esquerdo é a edição do nome do gráfico, e o lado direito é principalmente os seguintes botões comumente usados (membro de atualização, gráfico de download, compartilhamento, página inicial do usuário, feedback, etc.)

Seletor de Modelos

Exiba os modelos preparados pelo sistema para os usuários. Cada tipo de gráfico tem muitos modelos para você escolher. Você pode escolher uma categoria e clicar no modelo para usá-lo (o modelo usará os dados configurados pelo usuário primeiro. Se os dados configurados pelo usuário causarem Se a exibição do modelo for anormal, você pode clicar em "Usar dados do modelo" em "Configuração de dados" para restaurar o efeito do modelo)

Barra de Ferramentas

A barra de ferramentas fornece principalmente algumas funções comuns (tema, plano de fundo, tipo de coordenada, coordenada X, coordenada Y, título, legenda, etc.) da integridade do gráfico das operações do usuário, que serão explicadas em detalhes na barra de ferramentas mais tarde

Área de Exibição

A área de exposição refere-se principalmente à área de exposição de ​​ o efeito final do gráfico. Todos os projetos do usuário serão exibidos imediatamente na área de exibição do gráfico para salvar o efeito de exibição

Configuração do Gráfico

A área de configuração do gráfico inclui dois tipos (configuração de dados e geral). A configuração dos dados é unificada. As convenções têm algumas diferenças em diferentes tipos de gráficos. Você pode consultar o tipo correspondente de instruções de configuração do gráfico