Ferramenta de criação de gráficos online
Centro de Ajuda

Navegação Superior

A navegação superior completa principalmente as funções de melhoria de informações, download e compartilhamento do gráfico e fornece algumas funções do sistema, como atualização de associação, feedback, centro de ajuda, etc.

Pré-condição

Cadastre-se e faça login no ChartCool e insira o designer de ferramentas de desenho online

Visão geral das funções

Efeitos de Interface

nome

Função

Número de série elemento Função observações
1 nome Caixa de entrada do nome do gráfico descrição
2 Actualização do Utilizador Entrada de atualização de associação de usuário, os usuários podem comprar associação premium através deste botão para obter mais privilégios.
3 Transferência de Gráficos Quando o usuário concluir o design do diagrama, ele pode clicar neste botão, e o diagrama gerará um diagrama JPG e baixá-lo automaticamente.
4 Partilha do Gráfico Quando o usuário concluir o design do gráfico, além de baixar localmente, ele também pode compartilhar on-line para gerar um URL. Ao receber o URL, eles também podem visualizar o efeito gráfico juntos, e o URL compartilhado também tem algumas interações de animação.
5 Página inicial do utilizador Vá para a página inicial do usuário, onde o usuário pode visualizar e gerenciar todos os gráficos, dados e compartilhar links.
6 Centro de Ajuda Os usuários inserem a entrada da central de ajuda no designer de gráficos ChartCool.
7 Feedback A entrada de feedback fornecida pelo ChartCool, os usuários podem nos enviar problemas encontrados no uso, sugestões de funções, comentários, etc.