Herramienta de gráficos en línea
Centro de ayuda

Navegación superior

La navegación superior completa principalmente la mejora de la información del gráfico, la descarga y la función de intercambio, y proporciona la actualización de los miembros, la retroalimentación, el Centro de ayuda y otras funciones del sistema.

Requisitos previos

Regístrese y regístrese en chartcool para acceder al diseñador de herramientas de dibujo en línea

Resumen de las funciones

Efecto INTERFACIAL

Nombre

Acción

Número de serie Elementos Acción Comentario
1 Nombre Cuadro de entrada del nombre del gráfico Descripción
2 Actualización del usuario Los miembros del usuario actualizan las entradas, y los usuarios pueden comprar miembros avanzados para obtener más privilegios a través de este botón.
3 Descarga de gráficos Cuando el usuario completa el diseño del gráfico, puede hacer clic en este botón, y el gráfico genera un gráfico jpg y lo descarga automáticamente.
4 Compartir gráficos Cuando los usuarios completan el diseño del gráfico, pueden compartirlo en línea para generar URLs además de descargarlo localmente. Cuando reciben URLs, también pueden ver los efectos del gráfico juntos, y las URLs compartidas tienen algunas interacciones animadas.
5 Página principal del usuario Salta a la página principal del usuario, donde el usuario puede ver y administrar todos los gráficos, datos y enlaces compartidos.
6 Centro de ayuda El usuario introduce una entrada del Centro de ayuda en el diseñador de gráficos chartcool.
7 Retroalimentación La entrada de retroalimentación proporcionada por chartcool permite a los usuarios enviarnos preguntas, sugerencias de características, comentarios, etc.